置富与你 分享生活每一刻

置富Malls深信每个人都有属于自己的空间。我们立志打造一个温馨舒适的环境,提供周到并令人称心的服务细节,使顾客可以远离喧嚣的都市,享受生活的温馨片刻。

我们服务社区需要,为顾客提供谈天、聚会的最佳环境。在这里,顾客可以在属于自己的空间里,与邻里亲朋一起尽享生活乐趣‧

置富Malls的标志

置富Malls与置富产业信托分享着一个相同的「红色星球」标志,代表着「分享您的世界」。图案上两圆的紧扣,代表着我们品牌的主理念 ─ 融合及连系社区生活。而品牌名称用上新的紫色,则表达出我们品牌对大众的款待及温暖感。我们亦以不同的颜色来代表旗下商场的性格与特色。

为了配合全新的品牌形象,各商场亦配以生动的新名称及全新标志。三个旗舰商场将会在名字中冠上 “置富”的称号 – “置富第一城”和”置富都会”。通过分享着一个相同的红色标志作为新的身份,各个商场将肩负起置富Malls的精神 - 使家庭生活丰富起来及在社区产生正面积极的影响。



全新品牌「+WOO嘉湖」 - 注入崭新个性 让旗舰商场耳目一新

2019年置富Malls为其座立于天水围的大型购物商场,以可爱吉祥物「Woolu」打造耳目一新的品牌-「+WOO嘉湖」 ,除了保留商场之原有精髓外,更为商场添上充满活力和鼓舞欢欣的新形象,加入崭新元素重塑商场全新个性,矢志为大众带来更多赏心悦目的体验,让生活更精彩