+WOO嘉湖 - 开幕家家有礼大奖赏

+WOO开幕 家家有礼大奖赏 - 寻找 +WOO送福袋
换领日期:2019年10月9日起
换领时间:中午12时开始
换领地点:+WOO一期客户服务中心
顾客凡于场内任何商户以电子货币(即易办事、 信用卡、银联卡、 八达通及手机支付)即日单一消费满HK$200或以上,即可参加 寻找「+WOO送福袋」活动,只要单据上带有+/W/O字眼, 即可换领精美福袋乙份,包括多用途万用袋乙个、手机背贴支撑架 及商户购物折扣优惠券。 (数量有限,换完即止)

条款及细则:
每人每日只限换领礼品乙份。
消费单据必须为即日电子货币单据,逾期消费单据将不获处理。 消费单据必须为正本; 影印本、副本、及复印本均属无效。
消费单据不可重复使用,如参加本推广活动,不得以相同之消费单据同时参加其他推广活动。
以下消费单据不适用于此换领活动,包括医务所、展销车及摊位、非本商场租户、购买任何预售代用券(包括:现金礼券、饼卡、食品券、货品换领券、礼品卡、购物卡及会员卡等) 、八达通或会员卡增值、地产代理、银行及缴费服务、停车场、网上购物(网上购买电影戏票除外)、电邮或电话订购、取消或退款的交易、以 EPS提款易作提款交易、外币找换、缴付可发还之按金及订金。 计算金额以扣除消费单据上列明之所有优惠及折扣为准。
每日礼品数量有限,先到先得,换完即止。 每日礼品换领安排,以主办机构最后决定为准。 有关礼品的详情请向场内职员查询。
参加者必须出示有效的消费单据正本,连同相符的电子货币签账存根(包括信用卡、易办事、银联卡、八达通卡或手机支付之交易接口)以作核对之用 ( 如适用) 。 主办机构如对消费单据或签账存根存有任何怀疑,有权拒绝该顾客参与本换领活动。
手机支付包括Apple Pay、Android Pay、Samsung Pay、Tap & Go 、支付宝及微信支付。
主办机构、其属下之管理公司、其制作统筹公司、其印刷公司、所有商户、其员工及家属均不得参加是项推广活动,以示公允。
换领活动只适用于上述推广日期及时间,逾期无效。
所有礼品不得转让、兑换现金、找赠及退换。
所有礼品如被盗窃、遗失或损毁,主办机构概不负责及不会补发。
活动内容如有任何更改,恕不另行通知。
主办机构恕不对所提供的礼品、服务质素、供应量及保养作出任何陈述及保证,亦不会对有关礼品之任何事宜负责。
主办机构保留修改换领活动内容、条款及细则之权利。 如有更改,恕不另行通知。 参加本换领活动,即表示你同意及接受此活动条款及细则。
图片只供参考。

+WOO开幕 家家有礼 - 每周即抽即中大抽奖
活动日期:2019年10月13日、20及 27日
活动时间:中午12时至晚上8时
活动地点:+WOO一期地下

参加方法︰
顾客凡于场内指定类别商户以电子货币(即易办事、 信用卡、银联卡、 八达通及手机支付)累积消费满HK$300 (凭最多2 间不同商户的消费单据),即可参加即抽即中大抽奖乙次,有机会赢取总值 HK$60,000丰富奖品或商户购物折扣优惠券。

第一周︰10月13日
指定类别商户︰时装、美容、个人护理或健康产品
有效消费单据日期︰10月7至13日

第二周︰10月20日
指定类别商户︰佳肴美食或消闲娱乐
有效消费单据日期︰10月14至20日

第三周︰10月27日
有效消费单据日期︰10月21至27日
指定类别商户︰家庭用品、家具、电器或电子产品

条款及细则:
于推广期内,参加者必须出示指定类别商铺及以有效消费日期之单据 于活动当日登记参加即抽即中大抽奖,逾期递交之消费单据将不获处理。
消费单据不可重复使用,如参加本推广活动,不得以相同消费单据同时参加其他推广活动。
每张消费单据必须HK$100或以上。
每次登记只接受最多2张不同商铺的消费单据及相符的电子货币付款存根。
只接受消费单据之正本;副本、复印本及影印本均属无效。
每套合资格之消费单据只可参加即抽即中大抽奖乙次。
以下消费单据不适用于此活动,包括医务所、展销车及摊位、非本商场租户、购买任何预售代用券(包括:现金礼券、饼卡、食品券、货品换领券、礼品卡、 购物卡及会员卡等)、八达通或会员卡增值、地产代理、银行及缴费服务、停车场、网上购物(网上购买电影戏票除外)、电邮及电话订购、取消或退款的交易、以EPS提款易作提款交易、外币找换、缴付可发还之按金及订金。 计算金额以扣除消费单据上列明之所有优惠及折扣为准。
抽奖结果将于2019年11月4日(星期一)于「星岛日报」及「英文虎报」刊登。
得奖者未满18岁,必须由成年人陪同领奖。
得奖者须于指定日期内根据指示换领奖品,逾期作废,不得异议。 主办单位恕不负责,并不会补发任何奖品。
主办单位并不是是次活动之奖品供货商,因此得奖者须受个别奖品供货商之条款及细则约束,主办单位 不会为有关供货商作出保证,及不会承担供货商之任何产品或服务的责 任(包括奖品质素/保养/运输/售后服务/维修等)。
所有奖品均不得转让或退换。
所有奖品如被盗窃、遗失或损毁,主办单位概不负责。
主办单位、其属下之管理公司、其制作统筹公司、其印刷公司及所有商户,其员工及家属均不得参加是次 推广活动,以示公允。
主办单位保留刊登得奖名单及有关照片/录像作是次活动宣传用途之权利。
主辧单位有权以任何理由取消参加者或得奖者资格。
如有任何争议,主辧单位保留最终决定权,任何人不得异议。

推广生意的竞赛牌照号码︰52689

1