华都春日大奖赏

条款及细则:

1. 每张消费单据必须HK$100或以上。
2. 最多2间不同零售商户消费单据但不多于3张。
3. 每人每日只限换领现金券乙份。
4. 于活动期内,顾客必须将合资格的消费单据,经由Facebook inbox上载作登记,逾期上载及登记之消费单据将不获处理。 上载的消费单据必须为正本。
5. 所有上载之单据必需为即日之单据,恕不接受其他日子的累积消费,每日上载截止时间为晚上11:59分。
6. 所有因网络问题而导致之延误或上载失败等问题,主办单位概不负责。
7. 优惠不能同时使用。 所有消费单据亦不可重复使用。
8. 现金券数量有限,先到先得,换完即止。 每日现金券换领安排,以商场最后决定为准。 有关现金券的详情可于Facebook inbox 查询。
9. 成功登记者将有专人于Facebook Inbox确认并索取邮件地址,有关之现金券将于成功登记后14个工作日邮寄到该地址。
10. 所有因邮寄失误而引致的延误、寄失或其他损失等,主办单位概不负责。
11. 主办单位保留修改换领活动内容、条款及细则之权利。 如有更改,恕不另行通知。 参加本换领活动,即表示你同意及接受此活动条款及细则。
12. 如有任何争议,主办单位保留最终决定权,参加者不得异议。
13. 其他细则请参阅场内宣传品。



返回